山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【工会】校工会主席曲波一行来管理学院调研工会工作
        来源:管理学院    2018-09-30    访问1095次

      9月27日,山东大学工会主席曲波、副主席徐洪民来管理学院进行调研。学院党委书记吉小青、学院工会主席毕建增、学院办公室主任张懿参加座谈。

      会上,毕建增代表学院总结汇报了管理学院近年来的工会工作,曲波对管理学院工会近几年开展的工作给予了充分肯定,提出管理学院工会很好的发挥了工会职能作用,开展的有些工作对其他基层工会具有示范引领作用,希望管理学院工会继续履行好职能,为学校的双一流建设继续发挥作用。

      座谈结束后,曲波一行参观了管理学院工会举办的庆国庆书法绘画摄影展和学院“职工之家”的建设情况,对工作提出了具体要求和建议。

     




        编辑:院党委
    « 上一篇:【学工】管理学院2018级军训工作取得优异成绩
    » 下一篇:【交流】中国旅游研究院戴斌院长做客山东大学管理学院
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号