山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【外事】荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学代表团访问山东大学管理学院
    作者:张馨    来源:管理学院    2017-12-29    访问915次

    12月28日,荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学中方首席代表李杨女士一行来我院访问,管理学院副院长王益民教授会见了来访客人。双方就开展两院国际交流合作进行了座谈。

    座谈中,李杨女士首先就伊拉斯姆斯大学的整体概况向王益民教授做了介绍,之后双方就各自管理学院的概况进行了简单交换,并就未来开展本科生交换项目、教师间互访、学术科研等方面合作达成了初步共识。作为山东省最负盛名的高校,山东大学的悠久历史、雄厚的师资力量以及优秀学生生源让李杨女士印象深刻,她希望双方能够通过本科生交换项目促进两校学生间的交流,同时带动增进两校教师间互访与联合研究的开展。

    伊拉斯姆斯大学(EUR)坐落于欧洲重要的港口城市-鹿特丹,是一所世界闻名的综合性研究型大学。该校成立于1913年,曾成功培养出2位诺贝尔奖获得者和众多企业高管,在经济、管理、医药卫生、法律文化以及社会学等方面的卓越学术成就享誉全球。现有大约23000名学生,其中来自114个国家的约5000名外国留学生占总学生人数的20%。伊拉斯姆斯大学下辖8个学院,另设有多个直属研究院,其中商学院-鹿特丹伊拉斯姆斯大学管理学院国际排名一直位居前列,是荷兰商学院的最高学府,有着欧洲哈佛的美誉。







        编辑:xiaoke
    « 上一篇:【合作】管理学院与单县人民政府举办合作签约揭牌仪式
    » 下一篇:【会计系】到浪潮集团参观访谈并洽谈合作交流
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号