山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 第六届(2019)网络治理与商业模式创新研讨会征文通知
  • 关于征集虚拟仿真实验教学项目的通知
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【MBA】山东大学MBA联合会再创佳绩
    作者:袁烨    来源:管理学院    2018-12-14    访问255次

      12月7日至9日,以“科创赋能.使命担当”为主题的第十八届中国MBA发展论坛在华南理工大学五山校区举行。山东大学管理学院MBA项目主任钟耕深教授、MBA联合会主席白洁等代表参会。

    2_meitu_2_meitu_4.jpg

      12月8日,主席圆桌会议举行,白洁代表山东大学MBA联合会以“传承儒商精神、创新管理模式、搭建共享平台、激发动能合力”为主题作典型演讲,充分阐述了山东大学MBA联合会扁平化管理、项目制运作模式,以及MBA联合会、MBA联合会顾问委员会、MBA校友会“三位一体”生态圈的构建情况,表达了山东大学于开办MBA教育二十周年之际承办第十九届中国MBA发展论坛的强烈意愿,得到了全国242所高校MBA联合会主席代表的热烈反响。

    3_meitu_3.jpg

      来自国内外的知名专家学者、商界领袖及全国MBA培养院校的学生代表参加此次发展论坛,并于论坛上评选出“2018年中国MBA使命担当十大精英人物”、“2018年中国MBA新秀100”、“2018年中国MBA校友创业企业新星”、“2018年中国MBA十大优秀联合会”、2018年中国MBA商学院十大校园经典活动等奖项。白洁荣获中国MBA“使命担当”十大精英人物,刘宁、吴一风荣获“新秀100”荣誉称号,李洪坤、宋振荣获“校友创业企业新星”荣誉称号。

    1_meitu_1.jpg

       中国MBA发展论坛是一个由中国MBA学生自己牵头组织的全国性交流平台,参加的MBA院校有237所,是目前全国规模最大、影响力最广的MBA群体活动。该论坛宗旨在于推进中国MBA教育的发展,共同铸造中国MBA品牌。




        编辑:刘燕
    « 上一篇:【党建】市场营销系教工党支部赴“渤海革命老区”进行党性教育学习
    » 下一篇:【校友】管理学院举办首届校友回归日暨联谊会
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号