山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 第六届(2019)网络治理与商业模式创新研讨会征文通知
  • 关于征集虚拟仿真实验教学项目的通知
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【党建】旅游管理系教工党支部组织教师赴天津参观学习
    作者:孙平    来源:管理学院    2018-12-03    访问156次

      12月2日至3日,旅游管理系教工党支部组织教师赴天津平津战役纪念馆进行参观学习。

      平津战役发生在解放战争时期1948年11月29日至1949年1月31日,是中国人民解放战争中具有决定意义的三大战役之一。位于天津红桥区的平津战役纪念馆,是一座全面介绍平津战役的现代化展馆。聂荣臻元帅亲笔题写的“平津战役纪念馆”七个金色大字、毛泽东主席与周恩来总理关于平津战役决战方略的手稿、将士们生前使用过的武器和生活用品,不同的形式共同地反映了当时战役的总体形势以及重要性,再现了战士们参加战役时不怕牺牲、奋勇向前的精神,让老师们客观、公正、全面地了解了平津战役的历史全过程。

      革命先烈舍生取义、保家卫国的高尚情操深深感动了每位老师,也更加激励老师们以革命先烈和优秀共产党员为榜样,坚定信念、不忘初心,深入贯彻党的十九大精神,以实际行动践行教书育人的使命和价值观。本次学习本着对历史的求真求实,重温革命先烈的英雄事迹,增强自身的历史责任感和使命感。

    1.png




        编辑:刘燕    图片作者:孙平
    « 上一篇:【党建】信息管理系教工党支部赴南京参观学习
    » 下一篇:【交流】罗特曼管理学院特使邢恺来访
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号