山东大学管理学院  教师登陆
English   
通知公告
通知公告
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 通知公告
     
    关于资产管理服务信息系统实名制账目整理和认领工作的通知
        来源:管理学院    2018-11-30    访问348次

    各位老师:

    您好!

    接资产与实验室管理部通知,要求于今年年底(12月31日)之前完成资产管理服务信息系统实名制账目整理和认领工作,现将通知转发如下,请各位老师尽快登录资产管理服务系统(网址zcgl.sdu.edu.cn,亦可通过学校统一认证平台跳转),如有历史遗留问题或其它问题请写明情况递交到张向伟老师处(办公电话:61816),学院将开会统一决定处理办法。


    管理学院 

    2018.11.30


    关于资产管理服务信息系统实名制账目整理和认领工作的通知 


    各相关单位及教职医务员工: 

    实名制账目整理和认领是山东大学资产管理里程碑式的举措,是落实“放管服”和“两不出”精神,确保顺利实现资产管理系统升级和“公房、设备、人员”三位一体化管理最基础的工作,也是实现财政部明年1月1日起正式实施的固定资产计提折旧工作的必要条件,意义十分重大。 

    请各单位主要负责人予以高度重视,积极支持本单位资产管理员推进实名制账目整理和认领工作,广泛宣传,层层落实,确保2018年12月31日前基本完成此项工作,对于确实存在复杂情况的,最迟可延长至寒假结束前。对于未按时完成此项工作的单位和个人,按照信息系统的要求,从2018-2019学年第二学期开学开始,其设备购置、建账、维修、报废等相关业务将受到影响。 

    实名制账目整理和认领工作的具体操作方法及相关问题解答详见附件。 

      

    资产与实验室管理部 

    2018年11月14日 

     附件1:实名制账目整理和认领工作操作方法.docx

    附件2:设备家具实名整理认领问题解答.pdf




        编辑:张向伟
    « 上一篇:12月13日教职工政治理论学习安排通知
    » 下一篇:11月29日教职工政治理论学习安排通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号