山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【要闻】管理学院2018年度青年教师教学比赛顺利举行
    作者:刘雨叶    来源:管理学院    2018-11-09    访问377次

    11月8日,管理学院2018-2019学年青年教师教学比赛在中心校区顺利举行。共有7名青年教师参加了本次比赛,管理学院副院长孟庆春出席活动并讲话。

    孟庆春首先强调了本次教学比赛的重要性,提出教好课是教师的立身之本、力量之基。一流本科教育的基础是做好专业建设,其核心始终是课堂。进行课堂内容的改革,教育方法、教学手段的变革,新的课堂互动技术应用,对教师提高教学质量、提高人才培养水平和能力有很大意义。

    青年教师李盈、孔庆山、赵海川、廖苡全、盛东方、王晶和蔡地参加了比赛,自行选取课堂教学内容进行讲授,管理学院教授赵培忻、黄潇婷,副教授孙涛、王毅、黄海啸、辛立国、刘春玉担任专家评委,并从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色四个方面进行评审。

    本次比赛的开展,为青年教师搭建了一个自我展示与学习交流的平台,是我院建设一流本科教育、加强师资队伍建设的重要举措,对于全面提升我院青年教师的教学水平、教学能力,不断提高我院整体教学质量具有重要的促进作用。




        编辑:张新宇    图片作者:于长山
    « 上一篇:【要闻】管理学院面向研究生开展第十四次党代会精神宣讲活动
    » 下一篇:【要闻】管理学院举行第十四次党代会精神宣讲会
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号