山东大学管理学院  教师登陆
English   
学生交流
合作交流
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 合作交流 » 学生交流
     
    亚洲青年领袖游学营(新加坡)
        来源:管理学院    2018-10-10

    “第八届亚洲青年领袖游学营(Asian Youth Leaders Travel and Learning Camp  2019)”将于2019年2月14日至2月18日将在新加坡隆重开幕。  届时,来自世界各地顶尖学府的学生代表将齐聚狮城,通过有意义的旅游环节和授课环节,来感受、探索多元文化的新加坡社会  。


            本游学营继续秉持“读万卷书,行万里路”的理念,引导代表们把在新加坡的所见所闻与自己的国家情境相联系,并通过主题旅游探索、社会实践、知识讲座、学术问答、小组讨论以及最终成果展示的形式,为代表们提供丰富多彩的游学体验平台。


            本游学营对于在校大学生来说是一次不可多得的机会,其不仅能够开拓代表们的国际视野,还能够帮助他们结交志同道合的各国挚友,并在对“他山之石,可以攻玉”有更深体悟的基础上,激发他们的社会责任感与使命感,以为其国家和世界的和平与发展贡献出自己的一份力。

     

            项目详情及申请时间请参考附件。

    11111.PNG

    Asian Youth Leaders Travel&Learning Camp.pdf



        编辑:外事办公室
    « 上一篇:美国佛罗里达大学冬令营项目
    » 下一篇:宣讲会:英国伦敦玛丽女王大学宣讲会
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号