山东大学管理学院  教师登陆
English   
工作通知
科学研究
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 科学研究 » 工作通知
     
    关于征集山东大学科技宣传册素材资料的通知
        来源:管理学院    2018-09-21    访问291次

    各教学科研单位、广大教职医务员工、广大校友:

    为全面贯彻落实党的十九大、学校第十四次党代会精神,全面实施学术兴校战略,做好山东大学科技发展宣传工作,彰显我校科技实力,提升我校社会影响力,近期我校将制作科技发展宣传画册,作为我校对外科技宣传的重要工具。现面向全校征集具有显示度的素材资料(图片、视频等)。现将有关事项通知如下:

    一、征集资料分类

    1.我校主要国家级和部委级以上科研平台,包括但不限于重点实验室、工程实验室和工程技术研究中心等机构的标志性建筑及标识、平台创始人、领军人才、重大研究设备、重大科研成果、领导视察等图片、视频资料。

    2.我校重大关键技术突破的研发、标志性成果、成果转化、产业化应用、社会评价等图片、视频资料。

    3.我校国家级、省部级一等奖等重大科技奖励的证书、奖杯、奖牌及获奖照片、视频资料。

    4.我校杰出科技人才事迹介绍、取得的重大科技成果、所获重大奖项照片、视频资料。

    5.我校科技服务山东搭建的重大产学研合作平台的签约及建设、科技挂职等图片、视频资料;服务智造山东、健康山东、文化山东、经济强省、海洋山东、教育山东等建设性活动图片、视频资料。

    6.学校各个时期建筑设施、风景图片、视频资料。

    7.其他有宣传价值的资料与实物图片、视频资料。

    二、征集要求

    宣传画册以图说为主,文字、图表介绍为辅,图片一般要求为jpg格式(不小于2M),要求图片清晰,整体和谐美观。历史照片可寄送纸质照片(翻拍或扫描后原件送还)。
    所有图片需添加文字介绍说明,文字力求简明扼要,上级领导或重要人物的姓名、职务及在图片中的位置需着重标出。

    三、征集方式

    图片、视频资料集中征集时间截至9月27日,资料电子版发送至kjc@sdu.edu.cn(邮件主题请标明提供宣传册资料字样),邮件同时提供图片等资料联系人信息。科研院可提供上门协助拍摄和拷贝服务。纸质版可提交或寄送至山东大学中心校区明德楼C410室。

    联系人:姜婵88366022
     

     

    科学技术研究院     




        编辑:科研办公室
    « 上一篇:转发:中国法学会2018年度部级法学研究课题申报公告
    » 下一篇:转发中国海洋发展研究会关于申报2018年度科研项目的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号