山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
    作者:刘燕    来源:管理学院    2018-09-10    访问1184次

    经过9月8日、9日两天,管理学院迎来了425名新生,已经完成报到程序,成为山大人,管院人。

    9月7日下午,管理学院迎新志愿者开始布置迎新工作区及家长休息区。由于新生数量多,工作量大,为了更好地给新生细致的服务,管理学院迎新团队针对新生制作了指示板,可以直接了当地从中查询简明的信息。在引导新生按顺序排队的同时,学院在队伍周边设置了家长休息区,做好为新生、为家长服务的同时提高工作效率。队伍旁边同时设置了照片墙,用来展示管理学院一学年组织学生开展的活动,引导同学对新的成长阶段有认知、有目标、有方向。经过电子注册,领取相关材料后,志愿者会引导有留念意向的学生及家长在学院标志展板前合影,之后由管理学院志愿者引导协助学生入住新生公寓。

    针对走绿色通道的同学,学院在摸清学生具体情况之后,针对性的办理学院申请手续,引导学生前往资助中心办理后续流程。在此基础上,学院留存了相关同学的信息,为后续资助工作打好基础。

    9日上午,校党委书记郭新立及党委副书记仝兴化先后来到管理学院,视察学院迎新工作,在了解到学院迎新情况后,对管理学院志愿者提出赞扬,并与学院迎新工作人员及志愿者进行合影。

    截止到目前为止,管理学院大部分新生已经完成报到手续,学院将继续安排相关人员跟进尚未报到的同学,引导学生完成相关手续。




        编辑:刘燕    图片作者:卢玥 郭奕锴
    « 上一篇:【学工】管理学院暑期社会实践成果丰硕
    » 下一篇:【要闻】管理学院与远大脑康医院党支部开展合作共建活动
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号