山东大学管理学院  教师登陆
English   
工作通知
科学研究
   推荐内容
  • 【学术】管理学院2018年度纵向科研项目立项再创佳绩
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 科学研究 » 工作通知
     
    关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心的通知
        来源:管理学院    2018-08-18    访问287次

    各有关单位:

    近日,国家发展改革委办公厅下发了《关于请组织申报2018年国家地方联合工程研究中心的通知》(发改办高技〔2018〕900号),根据《山东省发展改革委关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心的通知》的要求,我校部署开展2018年国家地方联合工程研究中心的申报工作,现具体内容通知如下:

    一、拟申请国家地方联合工程研究中心应具备以下条件:

    (一)已于2017年12月1日前批复为省级工程研究中心(工程实验室)。

    (二)所在产业领域属于《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》(国家发改委公告2017年第1号)明确的范围,能为解决产业发展瓶颈问题提供关键核心技术支撑,并具有较好的辐射、带动作用。

    (三)在本行业具有较强的影响力,中心总人数不少于50人,其中专职研发人员不少于30人;中心拥有的研发设备原值不少于3000万元,研发场地面积不少于2000平方米;主持或承担过国家科技计划或行业标准制定任务。

    (四)拟申报单位需围绕本领域关键核心技术问题,至少与1家同行业或产业上下游相关的国家工程研究中心、国家工程实验室、国家企业技术中心、国家地方联合工程研究中心(工程实验室),建立长久、紧密合作共建机制。

    (五)同一个承担单位(法人)只能申报1家国家地方联合工程研究中心。

    二、我校推荐名额1个,请于8月28日前将申报材料(见附件)一式3份报送至明德楼B413,电子版刻成光盘(不超过50M);如果超过1家申报,我院将组织专家评审后择优推荐至山东省发展改革委员会。

    三、联系人:盛 楠  刘鑫彤

        联系电话:88369279

     

    附件:发改办高技〔2018〕900号

     

                                    

     

    科学技术研究院




        编辑:科研办公室
    « 上一篇:2018年度国家自然科学基金资助项目计划书填写通知
    » 下一篇:转发第二批山东省智库高端人才遴选公告
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号