山东大学管理学院  教师登陆
English   
工作通知
科学研究
   推荐内容
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 科学研究 » 工作通知
     
    关于开展2019年度山东省自然科学基金项目(第二批) 申报工作的通知
        来源:管理学院    2018-07-27    访问33次

    各位老师好!
    2019年度山东省自然科学基金项目(第二批) 申报工作的通知详见http://www.rd.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1532398206509,敬请老师们积极申报。网上申报受理截止日期为2018年8月18日15:00。学校科学技术研究院为确保省自然科学基金项目按期结题,要求学院提供由分管科研的院长签字盖学院公章的承诺函(承诺2018年底前完成全部应结题项目的结题工作)后方可不限额申报。学院已按学校要求提供承诺函,敬请有省基金在研项目的老师积极准备,按时结题。谢谢!
                                                            科研办公室

    各有关单位:

    为深入贯彻国务院《关于全面加强基础科学研究的若干意见》精神, 鼓励更多科研人员从事基础科学研究,夯实全省科技创新基础,更好服务新旧动能转换,山东省科技厅研究决定,启动2019年度省自然科学基金项目(第二批)申报工作。第二批省自然科学基金项目指南参照第一批(见附件1)执行,推荐渠道不变,申报条件进一步简化,网上申报受理截止日期为2018年8月18日15:00。

    为确保省自然科学基金项目按期结题,凡第一批项目申报时受到限项单位(见附件2),须于2018年7月27日将由分管科研的院长签字盖学院公章的承诺函(承诺2018年底前完成全部应结题项目的结题工作)报送明德楼C408房间后,再行申报。请各单位严格把关推荐申报项目质量,省自然科学基金办对各单位年度申报及立项情况进行综合考核,进一步完善诚信评价机制。

    省自然基金办将按照深化科技体制改革要求,对省自然基金项目结题要求进行适当调整,请各单位给予支持与配合。

    特此通知。

     

    科学技术研究院   




        编辑:科研办公室
    « 上一篇:关于申报2018年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知(网络申报时间为7月25日-9月1日)
    » 下一篇:关于调整山东省自然科学基金资助项目2018年度结题工作(第二批)安排的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号