山东大学管理学院  教师登陆
English   
工作通知
科学研究
   推荐内容
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 科学研究 » 工作通知
     
    关于填报2018年国家社科基金年度项目、 青年项目回执的通知
        来源:管理学院    2018-07-06    访问180次

    6月21日,全国哲学社会科学工作办公室网站公布了2018年度国家社会科学基金年度和青年项目立项名单,我校40项课题获准立项(名单附后)。请大家根据《国家社会科学基金项目资金管理办法》(http://www.rwsk.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1414724388723),编制项目资金预算,填写项目回执,具体要求如下:

    1、国家社会科学基金项目资金分为直接费用和间接费用,间接费用由学校按照《山东大学科研项目间接费用管理办法》(附件4)的有关规定核定,统筹管理使用。一般和青年项目填写6万,重点项目填写10.5万。

    2、项目负责人应当按照《2018年国家社科基金项目经费预算填报注意事项》(附件3)、《资金管理办法》和《〈资金管理办法〉具体执行有关事项问答》(见http://www.rwsk.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1414724323250),根据项目研究需要,科学合理、实事求是地编制直接费用预算。

    3、回执电子版下载后,请按要求用计算机填写,并将“山东大学 ### 2018国家社科回执”中的“###”用负责人姓名代替。

    4、请本年度立项的项目负责人于2018年7月10日前将填写好的回执发送至skcgh@sdu.edu.cn审核。

    5、本年度国家社科基金项目预算填写实行网上填报,具体事宜另行通知。

    咨询电话:64584   联系人:宋沁潞

     

                                                                                                                    人文社科研究院

                                                                                                                     2018年7月5日

     

    附件:

    1. 山东大学 ### 2018国家社科回执.doc

    2. 2018年山东大学国家社科基金项目立项名单.xlsx

    3. 2018年国家社科基金项目经费预算填报注意事项.pdf

    4.山东大学科研项目间接费用管理办法.docx




        编辑:科研办公室
    « 上一篇:关于填报山东省社科规划研究项目立项通知书回执的通知
    » 下一篇:关于申报2018年度省高校优秀科研成果奖(人文社科)的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号