山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【要闻】华润电力投资有限公司华东大区第一期“泰山班”结业典礼圆满举行
    作者:巩飞    来源:管理学院    2018-06-25    访问294次

    6月23日,华润电力投资有限公司华东大区中高层领导力提升培训“泰山班”第一期结业典礼在山东大学中心校区举办。山东大学管理学院副院长、博士生导师陈志军教授、工会主席毕建增、党委副书记肖柯、华润电力投资有限公司华东大区党委书记、“泰山班”班主任、总经理卜宪斗、大区控股公司人力资源部助理总经理马薇、华润电力投资有限公司华东大区管理团队及各项目公司总经理出席了“泰山班”结业典礼。

    “泰山班”第一期于2017年6月开班,35位中高层管理者历经一年,14门课程,192个课时,通过“学习管理知识,提升管理技能”,促进大区的整体组织能力和管理水平提升,助力大区长远、健康发展。

    在结业典礼上,陈志军副院长从管理的科学性和艺术性角度分享了管理的特性,提议大家不但要正确的做事,更要做正确的事,真正做到“知行合一”。班主任卜宪斗总经理为本次典礼做总结发言,他希望大家做一个“有梦想、有情怀、有责任、有担当”的“四有”管理人才,要求大家继续加强学习,不断进行自我提升,促进大区在新业务领域的开拓和发展。

    华润电力投资有限公司华东大区“泰山班”第二期将于2018年7月开班,希望通过三期的培训,帮助中高层管理者持续提升管理能力,在“五个一”文化理念的指引下,不断创造更优异的业绩,献礼华润80周年,助力华润百年基业。




        编辑:刘燕
    « 上一篇:【交流】中国科学院科技战略咨询研究院李建平研究员来访管理学院进行学术交流
    » 下一篇:【学工】管理学院举行毕业嘉年华活动
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号