山东大学管理学院  教师登陆
English   
新闻动态
新闻动态
   推荐内容
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 新闻动态
     
    【合作】管理学院与花冠集团酿酒股份有限公司签署合作协议
    作者:葛洁丽    来源:管理学院    2018-06-22    访问823次

    6月21日,山东大学管理学院—花冠集团酿酒股份有限公司就业实习基地签约仪式在中心校区举行。山东大学管理学院党委书记吉小青,副院长陈志军,副院长路军伟,副院长孟庆春,党委副书记肖柯,花冠集团董事长刘念波,副总经理、葡萄酒事业部总经理蒋晓丽,副总经理、花之冠销售公司总经理安申岭,济南大区经理陈允涛出席仪式。此次签约仪式由肖柯主持。

    吉小青在致辞中介绍了山东大学管理学院。目前管理学院形成了比较完善的本科—硕士—博士—博士后人才培养体系,拥有工商管理硕士、会计硕士、工程硕士等7个专业学位点,开设了EMBA、总裁班。在2017年的全国高校学科评估中工商管理评为A类学科。吉小青表示管理学院近些年取得的成就离不开学校的领导,更离不开社会上校友们的支持,并就花冠集团之前对管院的支持表示感谢,希望日后继续互相配合提携,向着更好的方向发展。

    刘念波首先感谢了管理学院向花冠集团提供的合作机会和学习平台,介绍了公司建设发展的基本情况和社会环境,他认为公司现在的成就得益于团队成员的学习,以及在山大管院的学习历练和相互间的合作。刘念波提到公司涉及会计师事务所等与管理学院相关的业务,同管院有很大的合作空间,希望日后进一步和管理学院达成深度的合作,花冠集团会竭尽全力支持、助力管理学院的发展。

    签约仪式上,陈志军与蒋晓丽分别代表双方签署合作协议。合同约定双方在科研项目、科技成果转化、人才培养、学术交流、课题攻关、教学实践等方面进行深入合作。





        编辑:刘燕
    « 上一篇:【学工】管理学院举行毕业嘉年华活动
    » 下一篇:【交流】加拿大阿萨巴斯卡大学王增相教授来访管理学院并作学术报告
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号