山东大学管理学院  教师登陆
English   
学术信息
学术信息
   推荐内容
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 学术信息
     
    王增相教授学术报告
        来源:管理学院    2018-06-19    访问470次

    报告主题: Crowdfunding Cash Flow Speed and the Attributes of Founders and of Project

    报告时间:2018年6月19日上午9:00

    报告地点:知新楼B218

    报告人简介:王增相, 加拿大阿萨巴斯卡大学商学院副院长,金融学副教授。

    研究加拿大上市公司股东行为、CEO和董事薪酬的前沿专家。研究成果已发表于《管理学刊》、《管理金融》、《加拿大投资评论》、和《毅伟商学学刊》等学术刊物。因对股东行为和CEO薪酬的研究成就,曾获阿萨巴斯卡大学商学院 (School of Business) 研究优秀奖。

    参与指导了两位管理博士的论文,目前担任三位管理博士生的主要指导与联合指导。

    曾任职(2005-2012, 2014-2017, 11年)阿尔伯塔省大学教师养老金理事会(管理43亿加拿大元资产)的理事。




        编辑:科研办公室
    « 上一篇:2018第八届中国商业文化与管理学术会议
    » 下一篇:学术报告: 智库方法研究的一些思考
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号