山东大学管理学院  教师登陆
English   
工作通知
科学研究
   推荐内容
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 科学研究 » 工作通知
     
    关于开展山东省基础研究高水平科研团队报备推荐工作的通知
        来源:管理学院    2018-04-24    访问372次

    各有关单位:

    基础研究科研团队是全面提升山东省基础研究实力、提供新旧动能转换高质量源头科技供给的主要力量。为全面掌握我省科研创新团队建设情况,有针对性的服务、推进科研创新团队建设,提高科研经费使用与重大基础研究项目组织管理效率,现开展全省基础研究高水平科研团队报备推荐工作,请我校各有关单位和各附属医院高度重视,认真组织,按照要求完成推荐工作,后续省内一些重大项目的实施将会以团队为单位来承担。现将有关事项通知如下:

    一、报备推荐范围

    推荐采用山东省自然科学基金项目申报推荐渠道。符合下列条件从事基础研究的科研团队均可申报:

     1、团队人数一般不少于5人(不含在读博硕学生,可含全职博士后研究人员)。团队成员间具有稳定的合作研究关系,具有共同相对稳定的研究方向,形成了公认的团队负责人/学术带头人。

    2、团队基础研究工作得到国内外同行认可, 近五年承担过多项国家自然科学基金面上项目及更高资助强度的国家基金等基础研究项目。

    二、报备推荐时间

    请各单位于2018年5月14日16:00前将推荐报备材料(附件1、2、3)一式两份(其中附件1加盖学院公章)报送科研院项目组织办公室(明德楼C408),电子版发送至kjcjj@sdu.edu.cn。

    联系电话: 69277 

    联系人:孙乐军

    附件:

    1.高水平基础研究科研团队报备推荐汇总表.xlsx

    2.高水平基础研究科研团队报备表.xlsx

    3.推荐单位出台的科研团队建设相关文件证明.xlsx

     

    科学技术研究院                           

    2018年04月23日                          




        编辑:科研办公室
    « 上一篇:关于做好2018年度山东省重大财经应用研究课题申报工作的通知
    » 下一篇:关于征集国家自然科学基金资助成果的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号