山东大学管理学院  教师登陆
English   
工作通知
科学研究
   推荐内容
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】2018年山东省高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛暨创新创业教育与实践教学研讨会举行
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 科学研究 » 工作通知
     
    关于签订2018年度山东省自然科学基金资助项目立项任务书的通知
        来源:管理学院    2018-03-26    访问257次


    各位老师:

    2018年度山东省自然科学基金资助计划(除重大基础研究项目外)已下达,为保证项目的顺利实施,现开展资助项目立项任务书的签订工作。具体事项通知如下:

    1.资助项目(见附件1,不包含重大基础研究项目)立项任务书须通过山东省科技云平台(网址:http://http://cloud.sdstc.gov.cn/nsf/)进行提交和审核。

    2.项目负责人在线填写立项任务书(立项编号和资助金额在系统中查看,签订任务书系统自动填入相关信息),填写完毕后,依次提交给项目各学院科研管理部门和依托单位进行审核后,在线提交至山东省自然科学基金委,立项任务书网上填报、审核时间为3月26日9:00—3月29日12:00。待省基金委审核通过后,承担人通过系统导出立项任务书,请正反面打印一式四份(确保系统内的电子信息跟打印表格内容一致),项目承担人及项目组成员签字后交各单位科研秘书处,请各单位科研秘书于2018年4月8日统一报送至明德楼B408室,科研院项目组织办审核后统一加盖山东大学公章报送山东省自然科学基金委。

    3.立项任务书的填报除根据评审专家意见和确定的基金资助额度对已提交的申请书内容进行调整外,不得对其他内容进行变更。严格做好立项资助的经费预算工作,填写时请按照立项资助额度根据研究计划合理制订预算,保证经费专款专用,预算表中的科目有预算经费支出的,请务必在备注一栏中加以说明,科目中的其他费用尽量归并到相应科目,外协费的转出需要与外协单位签订合同。

    4.资金包括直接经费和间接经费两部分。

    间接经费比例按照省委办公厅、省政府办公厅《关于完善财政科研项目资金管理政策的实施意见》(鲁办发〔2016〕71号)及《山东大学科研项目间接费用管理办法》山大财字[2016]64号文件执行,间接费用核定比例不超过直接费用扣除设备购置费的一定比例:500万元以下的部分为20%,500万元至1000万元的部分为15%,1000万元以上的部分为13%。

    间接经费执行标准请按以下公式计算:

    批准经费=直接经费+间接经费;间接经费=((批准经费-设备购置费)*20%)/1.2

    间接经费填写说明:

    房屋占用/日常水电气暖消耗: 间接经费-管理费-绩效支出;管理费:占间接经费比例40%(最高不得超过2万);绩效支出:占间接经费比例50% 。

    5.省杰青、省属优青立项任务按《山东省自然科学基金资助项目立项任务书》(见附件2)进行填报。

    请各单位及时组织,按照要求在规定时间内完成任务书的签订工作,确保立项项目经费顺利拨付。

     

    联系电话:62071

    附件:

    1、山东省自然科学基金立项项目名单.xls

    2、《山东省自然科学基金资助项目立项任务书》.docx

     

     

    科研办公室                          

    2018年03月26日                          




        编辑:科研办公室
    « 上一篇:当代马克思主义系列论坛、山东社科论坛——习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会征文通知
    » 下一篇:关于转发教育部语言文字信息管理司培训研修等工作通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号