山东大学管理学院  教师登陆
English   
通知公告
通知公告
   推荐内容
  • 【成果】刘家义书记对《关于推动我省国有文化企业高质量发展的对策建议》作出批示
  • 【要闻】管理学院迎新工作落下帷幕
  • 【学工】管理学院举行第一次学生代表大会
  • 【要闻】管理学院召开教职工大会部署下一步工作
  • 【学术】第五届中国管理学学术期刊年会暨管理创新研讨会在山大举行
  •  
     首页 » 通知公告
     
    关于做好第十二批济南专业技术拔尖人才推荐选拔工作的通知
        来源:管理学院    2018-01-19    访问679次

         


      根据中共济南市委组织部《关于推荐人员申报第十二批济南专业技术拔尖人才的函》(可点击下载)相关要求,现就做好推荐选拔工作通知如下:

      一、选拔条件

      热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,有良好的职业道德和社会公德,模范履行岗位职责,关心支持济南建设发展,是国家级、省级重点人才工程入选者,并符合下列条件之一的:

      1.近三年与济南市企事业单位有良好合作关系,为济南市经济社会发展和科技进步做出积极贡献,且下一步有明确的合作目标。

      2.近三年通过兴办实业、成果转化等形式,直接参与济南市经济建设,取得良好业绩,且下一步发展前景良好。

      申报业绩、各类获奖项目需在2014年12月—2017年12月期间获得;重复获奖的项目以最高奖励为准,外省市和国外获奖项目不作为评审的主要依据,仅做参考。

      二、申报要求

      (一)推荐数量

      各单位限推荐1名,没有合适人选的可不推荐。

      (二)材料报送

      请有意申报的老师1月22日上午10:00前将《济南专业技术拔尖人才推荐人选基本情况一览表》(可点击下载)电子版发送至sduglxy@126.com。



        编辑:院党委
    « 上一篇:转发:山大云邮系统上线通知及相关使用说明
    » 下一篇:关于选派教师参加中宣部、教育部2018年哲学社会科学教学科研骨干研修的通知
       

    扫码关注山东大学公众号

    扫码关注山大管理学院公众号