王楠楠老师出访公示
日期:2017-08-08 作者:院党委 浏览次数:

  出访团组成员基本信息

姓名

单位

职称/职务

王楠楠

山东大学

教授

出访国家或地区

日本

顺访国家或地区

 

出境日期

 2017816

入境日期

2017821

详细日程

(按日填写)

2017816 出发:济南 青岛 - 日本

2017817-20日参加“International Conference on Management Science and Engineering 2017 ”会议。

2017821 返回:日本 青岛 - 济南

出访任务及预期出访成果

ICMSE为管理科学与工程专业最具权威的国际大型学术会议,自1993年举办以来已经连续成功举办24届,受到了广泛的国际相应和关注,每年吸引了世界各国著名大学和研究机构的知名专家学者,共同探讨管理科学与工程专业相关前沿性研究。在此会议中发表并宣读论文,论文将被EIISTP检索。

会见人员

与会期间和“International Conference on Management Science and Engineering 2017 ”会议的参会人员交流。

费用来源及预算(元)

费用来源:学院发展经费、个人科研经费

会议注册费:500 美元

论文版面费:2500 人民币

往返路费:6300 人民币

住宿费:5000人民币

伙食费:1000 人民币

公杂费:1000人民币

合计:共约19300

邀请方简介:此次会议主办单位日本北陆先端科学技术大学,是于1990年设立的研究院性质日本国立大学。建学目的是创造出世界高水准的丰富的学习环境,通过有组织的培养能够在下一个时代担任科学技术创造的指导性人才,作为世界级最高水平的高等教育研究机构,对文明的发展做出贡献。

若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人(公示单位外事主管和外事负责人):陈凌 邮箱:sominternational@sdu.edu.cn

公示日期  20178 8 日—20178 14 

       

                                                                                                      20178 8

 

编辑:院党委

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024