谢京辞出访公示(2017.5.15)
日期:2017-05-15 作者:管理学院外事科研 浏览次数:

出访团组成员基本信息

姓名

单位

职称/职务

谢京辞

山东大学

 

出访国家或地区

香港

顺访国家或地区

 

出境日期

 2017521

入境日期

2017526

详细日程

(按日填写)

2017521 济南出发经深圳前往香港参加IFSPA 2017年会

522 参会

523 参会

524 参会

525 参会

526 回济南

出访任务及预期出访成果

航运,港口和机场国际论坛( IFSPA)2007年由香港理工大学物流及航运学系、董浩云国际海事研究中心创办。IFSPA致力于为学术研究者和企业工作者打造一个交流航运、港口和航空方面重要问题的平台。IFSPA吸引了各个国家和地区的相关组织机构,随着参与者的增加和影响力的扩大,IFSPA已成为海运和物流领域的重要会议。此会有很多关于海运物流与交通的全球知名学者参加,有利于更好的和同行交流,拓展研究视野,提升研究的国际化水平。在此会议中发表并宣读论文。

会见人员

与会期间和The 9thInternational Forum on Shipping, Ports and Airports (IFSPA) 2017的参会人员交流。

费用来源及预算(元)

费用来源:学院发展经费、科研经费等

会议注册费:4000 港币

往返路费:2200 人民币

住宿费:2200港币

伙食费:1500港币

公杂费:1500港币

合计:共约12000

邀请方简介:香港理工大学商学院在国际上享有较高的知名度,其物流及航运学系实力雄厚,历史悠久,按航运领域学术论文发表排名世界第一。

  若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人(公示单位外事主管和外事负责人):陈凌  邮箱:sominternational@sdu.edu.cn

   公示日期  20175 月 15 日—20175 19  

                                          20175 月 15 日

编辑:管理学院外事科研

山东大学管理学院 版权所有 2011 网站管理:实验中心
济南市山大南路27号 电话:0531-88364664 传真:0531-88564335
建议分辨率:1280*1024